Forse sono un pochino ossessivo-convulsiva e mi replico a mille ma, squadra che vince non si cambia e quindi più si avvicina l’inizio della scuola, più penso a merende e merendine possibili per il mio piccolo lord fontly…….solite robe non schifezze, roba genuina fatta in casa, non troppo abbondanti………..che madre amorosaaaaaaaaa!!!
Quindi ecco opzione due delle girelline.
LE GIRELLINE AL CACIOCAVALLO SILANO E TIMO
500 gr di farina 00 se fosse bio non ci farebbe schifo ma poi hooooooooo
60 gr di olio d’oliva exxxxtravergine
15 gr di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero….fate che sia di barbabietola italiana!!
10 gr di sale…di mareeee
4 rametti di timo fresco….che avete nell’orto nesonocerta!!
100 gr di caciocavallo silano grattugiato……di nome silano di cognome DOP
olio exxxxtravergine
250 ml d’acqua
Impastate in ordine, lievito zucchero e acqua, farina olio sale, impastate e fate lievitare la “palla” per 30 minuti.
stendere una sfoglia alta 1 cm, ungete con olio d’oliva e spolverizzate con timo e caciocavallo. arrotolate la pasta e tagliate le fette larghe 2 cm.
Posizionate le girelline sulla teglia coperte da carta forno e lasciate lievitare per 40 minuti, poi infornate per 20 minuti a 180°.
Sfornate e fate freddare………tagliate eventualmente a metà e mettete la marmellata di albicocche, che non si sa com’è ma col caciocavallo…..è LA MORTE SUAAAAAAAAAA!!!!!
1 commento:
Sei figa Franka.
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