Notizia flash………sappiate che io a colazione, mangio come un camionista dopo la tratta Oslo-Brindisi senza soste, senza pasti!!!
Ieri ho buttato li due cosine, giusto per masticare qualcosa e per USARE LA FORZA COME LUKE SKYWALKER!!!
Quindi veloce veloce è nata….FRISELLA CON TALEGGIO E CARCIOFINI SOTT’OLIO
Impariamo una cosa le frise non debbono mancare mai in dispensa perché durano una vita e sono meravigliosamente buone…………quindi io colazione ma voi alti ci potete fare anche un aperitivo rapidissimo.
SVOLGIMENTO!!!
PRENDERE UNA FRISELLA,
IMMERGERLA IN UNA CIOTOLA PIENA D’ACQUA,
CONTARE FINO A CINQUE,
TIRARLA SU,
METTERLA SU UN PIATTO,
COSPARGERLA DI PEZZETTINI DI TALEGGIO,
RI COSPARGERLA DI QUARTI DI CARCIOFINI SOTT’OLIO,
SALE E OLIO DI OLIVA BUONOOOOO,
MUNIRSI DI TOVAGLIOLONE E ADDENTARE……DOPPIA LIBIDINE COI FIOCCHI!!!
Nessun commento:
Posta un commento