Che dire abbiamo il tanto decantato inverno eeeeeeeee il tanto temuto virus familiare……..quindi diciamo che la “Tempo” con noi fa affari d’oro in questo momento e quindi via facciamoci un nuovo plum cake……….così con leggeressssssssssssss yogurt alla pera e cioccolato al latte…..e così la colazione e la convalescenza sono salve!!!! vive la vie!!!
PLUM CAKE YOGURT ALLA PERA E CIOCCOLATO
160gr di farina sempre cara e fedele
60gr maizena perché ci voglion anche le cugine
10gr lievito che ci dà che ci dà
100gr burro-------------------------------------forever
80gr cioccolato al latte di uova di pasqua da finire
250gr yogurt alla pera comprato per provare e poi disoccupato
140gr zucchero semolato e se si può italiano
3 uova del contadino caro
Sciogliere il burro con il cioccolato e farlo freddare.
Unire lo yogurt alle uova sbattute, lo zucchero il burro e le farine con il lievito setacciati.
Vuotare nello stampo da plum cake e in forno statico per 60 minuti a 180°.
………………non avevo nemmeno finito di scrivere che ecco illuminazione crepes e Engie!!!
Allora via a spadellare con nutella e zucchero a velo….
40gr di burro
250 gr farina
un pizzico di sale
500ml di latte
3 uova
60gr di zucchero
mescolare in una terrina farina, zucchero, sale, burro fuso e latte, mescolare.
Aggiungere le uova sbattute.
Fate riposare 30 minuti in frigorifero.
Mettete a scaldare una padella antiaderente e passateci un pezzetto di burro poi un mestolino di pastella e ruotate velocemente la padella per fare aderire omogeneamente al fondo.
Fate cuocere per due minuti e spalmate la nutella per metà della superfice e ripiegare in quattro parti e abbuffarsi!!!!!!!!
2 commenti:
Che buon binomio, deve essere molto buono.
Buona domenica
Mandi
onfesso che ho ancora pure io dei piccoli resideu di cioccolato pasquale...che vergogna...!!!! Mi manca solo lo yogurt alla pera!
Posta un commento