……………………….una ricetta per i bambini precisini con i maglioncini e i marsupini che mangiano pandori e biscottini…………………………
INGREDIENTI per circa 40 biscotti del diametro di 5 cm circa:
300 gr di Burro
125 gr di Zucchero a Velo
250 gr di farina
250 gr di fecola
5 tuorli sodi
2 gr di sale
1 gr di vanillina
Setacciare subitissimo i tuorli sodi e impastare il tutto come la frolla più frolla della terra!!!
Formate un polpettone di quelli seriiiiiiiii del diametro di 6 cm circa pellicolatelo e frizeratelo per 1 oretta.
Sfrizeratelo e tagliate il “polpettone” a fette di 1 cm e stampinate a fiore ogni fetta, con i ritagli ripolpettone e rifette e via andare lisci come l’olio o come il burro in questo caso………….fate il buco al fiore con quello che tenete a tiro.
Prendete i fiorellini e disponeteli nelle placche sulla carta forno.
La cottura è molto importante, e la flora in questione si polverizza come se fosse colpito da un fulmine quindi guanti di velluto!!! allora 170° per 15 minuti...se colorano prima vuol dire che la temperatura è troppo alta..
DONNE!!!!! forno statico e placca al centro!!!
AFFOGARE DI ZUCCHERO A VELO E PREPARARSI PER LE INVASIONI UOLLICHE E ZANTILLICHE!!!!!!!!!!!
2 commenti:
Un biscottino che non mi stanca proprio mai e che mi sembra ti sia venuto proprio bene!
Come sono buoni e belli questi biscotti, brave
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