domenica 13 novembre 2011

……..canestrelli per Uolly e Zantilli………..

 

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……………………….una ricetta per i bambini precisini con i maglioncini e i marsupini che mangiano pandori e biscottini…………………………

INGREDIENTI per circa 40 biscotti del diametro di 5 cm circa:
300 gr di Burro

125 gr di Zucchero a Velo

250 gr di farina

250 gr di fecola

5 tuorli sodi

2 gr di sale

1 gr di vanillina

Setacciare subitissimo i tuorli sodi e impastare il tutto come la frolla più frolla della terra!!!

Formate un polpettone di quelli seriiiiiiiii del diametro di 6 cm circa pellicolatelo e frizeratelo per 1 oretta.

Sfrizeratelo e tagliate il “polpettone” a fette di 1 cm e stampinate a fiore ogni fetta, con i ritagli ripolpettone e rifette e via andare lisci come l’olio o come il burro in questo caso………….fate il buco al fiore con quello che tenete a tiro.

Prendete i fiorellini  e disponeteli nelle placche sulla carta forno.

La cottura è molto importante,  e la flora in questione si polverizza come se fosse colpito da un fulmine quindi guanti di velluto!!! allora 170° per 15 minuti...se colorano prima vuol dire che la temperatura è troppo alta..
DONNE!!!!! forno statico e placca al centro!!!

AFFOGARE DI ZUCCHERO A VELO E PREPARARSI PER LE INVASIONI UOLLICHE E ZANTILLICHE!!!!!!!!!!!

2 commenti:

BARBARA ha detto...

Un biscottino che non mi stanca proprio mai e che mi sembra ti sia venuto proprio bene!

Cool Chic Style Fashion ha detto...

Come sono buoni e belli questi biscotti, brave