giovedì 29 maggio 2014

TENERAMENTE SPISSSSSNI

 

alloraa non sono svenuta, finita o persa………..sono sempre la bisbetica impelagata in mille cose………ma ho una prole famelica e ieri sera, ho dovuto in estremis buttar li due ovi per fare una tortina e visto che a casa mia c’è una santa che mi vuole bene e che mi è necessaria sette giorni al mese, Santa Tenerina, ho dovuto ora più che mai rispolverarla…………quindi TENERINA DELLA SPISNI

then I fainted, or lost over ........... are always the nagging stumbled into a thousand things ......... but I have a young and hungry last night, I had to throw them estremis two sheep to make a cake at home and saw that mine is a saint who loves me and that I needed seven days per month, Santa Tenerina, I had to dust it off now more than ever ............ then Tenerina OF Spisni

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Ingredienti

40 gr di farina

100 gr di zucchero ITALIANO pleaseee

125 gr di cioccolato fondente…..a casa mia è sempre ZAINI

100 gr di burro….del casaro

4 uova di gallina rivoluzionaria

sale marino q.b.

Adelanteeee

Utilizzare per questa torta al cioccolato uno stampo da 28 cm di diametro.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato assieme al burro, unire poi sia il sale che 70 gr. di zucchero. A parte montare gli albumi a neve ferma con il resto dello zucchero; togliere dal fuoco e unire in una sola volta tre tuorli e poi l'uovo intero. A questo punto unire molto delicatamente il composto di albumi e in ultimo la farina setacciata.
Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato  o ricoperto con carta forno e cuocerlo in forno a 160°, fino a quando sulla superficie non iniziano a formarsi delle crepe. Quindi sfornare la torta e farla raffreddare prima di servire…..se ce la fate….. 

 

ingredients
40 grams of flour
100 grams of sugar ITALIAN pleaseee
125 grams of dark chocolate ..... my house is always ZAINI
100 grams of butter .... the cheesemaker
4 chicken eggs revolutionary
sea ​​salt q.b.
Adelanteeee
Use this chocolate cake mold 28 cm in diameter.
Melt the chocolate in a double boiler along with the butter, then add the salt that is 70 gr. of sugar. Whip the egg whites until stiff with the remaining sugar; remove from heat and add at once three egg yolks and then the whole egg. At this point, add the mixture of egg whites very gently and finally the flour.
Pour the mixture into a buttered and floured or covered with parchment paper and bake in the oven at 160 degrees, until they begin to form on the surface of the cracks. Then bake the cake and let it cool before serving ..... if you do it .....

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