giovedì 10 ottobre 2013

INSISTIAMOOOO noi non siamo mica gli AMERICANI!!!

 

Amici amici oggi sfoglia di qua sfoglia di la come i miei verdi e ammalianti pupilli sono costretti a vedere e a leggere….copio paro paro da un sito….

 

“La ricetta più famosa del mondo? Le lasagne di John

Da 10 anni è nella top list delle ricette più cliccate sul web ed è stata visualizzata 12 milioni di volte. Quale sarà il segreto delle lasagne di John Chandler?

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La ricetta delle lasagne più cliccata del web non appartiene ad un italiano ma a John Chandler, un uomo americano originario di Atlanta. Sembra che le lasagne di John siano le più buone e ricercate al mondo, infatti la ricetta da 10 anni è nella top list del portale americano di cucina allrecipes.com, uno dei più cliccati, e fino ad oggi è stata visualizzata da 12 milioni di persone. Grazie alle sue lasagne John Chandler ha raggiunto la fama ma l’uomo in realtà non è uno chef, lavora in una società di comunicazione di Dallas ed è un marito e un padre che cucina solo per passione. La celebre ricetta, tramandata a John dalla madre, è pronta in 3 ore e 15 minuti, non prevede l’utilizzo di besciamella ma contiene quasi un chilo di formaggio.

bene sono andata su you tube perché ero ignorantissima e non sapevo………………sono RABBRIVIDITA!!!

BADATE GENTE CHE QUI DA NOI LE LASAGNE SON ROBA SACRA PIU’ DELLE MUCCHE PER GLI INDUISTI!!!

MA SONO BUONA E NON TUTTO è PERDUTO…………VI DO UNA RICETTA……GIUSTO Perché POSSIATE VEDERE LA LUCE IN FONDO A QUESTO TUNNEL U.S.A..

 

LASAGNE ALLA BOLOGNESE

lasagna

Ingredienti per il ragù:

1kg di carne tritata di sottospalla di manzo,

2 gambi di sedano,

2 carote,

3 cipolle dorate

150g di strutto,

500g di passata di pomodoro,

2 cucchiai rasi di sale grosso,

1 pizzico di pepe,

1 bicchiere di vino rosso.

Sfoglia verde:

300g di farina 00,

50g di spinaci cotti e strizzati,

noce moscata,

2 uova.

Besciamella:

1 litro di latte,

60g di farina,

90g di burro,

sale q.b.,

noce moscata q.b,

150g di formaggio grana grattugiato.

Per il ragù:

Pulire, lavare e tritare finemente le verdure da odori (sedano, carota,cipolla). In un tegame di coccio

o di alluminio fondere lo strutto fino a fargli raggiungere il punto di fumo

per far evaporare velocemente l'acqua delle verdure. Unire gli odori e farli

stufare a fuoco medio senza perderli d'occhio. Mettere del sale grosso e del

pepe sulla carne alzando la fiamma, mescolare velocemente fino a che la carne

non cambia colore. Appena la carne comincia a rilasciare i suoi umori bagnare con il vino rosso.

Lasciare evaporare l'alcool. Terminare l'esecuzione unendo il pomodoro e mescolando. Quando il composto

avra' ripreso a bollire, aggiungere dell'acqua e lasciar sobbollire per almeno 2 ore fino a cottura ultimata. Impastare gli ingredienti e tirare una sfoglia sostenuta.

Asciugare poco e tagliare a triangoli della stessa misura della teglia. Mettere a bollire il latte

in un pentolino che lo contenga in abbondanza e portare a bollore con sale e

moscata. In un padellino soffriggere la farina nel burro fuso e quando schiuma

versare tutto nel latte caldo mescolando con la frusta appena un attimo.

Per confezionare le lasagne: cuocere la sfoglia in acqua bollente salata e raffreddarla passandola un attimo in acqua fredda salata.

Fare almeno 4 strati di: sfoglia condita con besciamella, ragù e formaggio.

Terminare con la besciamella, poco ragù e formaggio.

Coprire con la stagnola.

Mettere in forno a 200°circa per 60 minuti.

 

 

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