Lo sapete quanto costa l’ovone di pasqua della Kinder…….mammamiaaaaaaa, comunque per le nostre feste ne abbiamo accumulati tre o quattro e va bene che il cioccolato si imbusta infrigorifera e si usa ma sai il Kinder è il Kinder!!!
Allora senti un pò che rotolando nella rete tra una pappa e una…poppa ti trovo una ricetta idealissima .
la ricopio para para così poi non mi sbaglio, sapete allattare consuma un pò e io di memoria son carentissima!
Ingredienti: 200gr di farina - 200gr di burro - 300gr di uova di cioccolata Kinder* - 150gr di zucchero - 2 uova - 100ml di latte - 3 cucchiaini di lievito vanigliato in polvere - zucchero a velo.
*oppure cioccolato al latte e cioccolato bianco in pari quantità
Montare a crema il burro con lo zucchero, quindi aggiungere i tuorli d'uovo uno alla volta e la farina che avrete già mescolato al lievito. Far sciogliere a bagnomaria la cioccolata con due cucchiai di latte, mescolando di tanto in tanto, quindi aggiungerla all'impasto. Per ultimo il latte rimanente e gli albumi montati a neve fermissima. Versare il tutto in una teglia imburrata di 22cm di diametro ed infornare a 160°C per 45-50 minuti. Far raffreddare e, se piace, spolverizzare di zucchero a velo.
GRAZIE ZENZERO E CANNELLA MI HAI SVUOTATO UN PO DI FRIGO!!!
1 commento:
Ecco che fine farà una parte della cioccolata ereditata a Pasqua! Bene, grazie della dritta
Posta un commento