domenica 10 gennaio 2010

DEVE SEMPRE AVANZARE IL RISOTTO.

IMGP6033

…….da che mondo e mondo quando si fa il risotto, si sa se ne fa sempre un kiletto in più e io ovviamente ne faccio dei kiletti!!!

Comunque il mio avanzo è un ciotolone di risotto ai funghi porcini del pranzo…………che ci fò che un ci fò………..ecco la unica e incommensurabile BRISE’ e via con il tortone salato veloce indolore e boun boun!!

Allora la ricetta della pasta la spilucco dalla Cavolina ma ve la scopiazzo anche qui perchè se la manzola non vi da la forza di aprire un’altra finestrella………….e voilà

farina 200g
sale 5g
burro a pezzetti 90g
uovo 1
acqua 20g

impastare tutto e dimenticare nel frigo per un’oretta, nel quindunque quanquando mentre prendere il ciotolo di riso e unirvi 2 uova parmigiano a piacere sale e pepe quandunque basta

mescolare

passata lìoretta foderare la ……come si chiama…..bè la crostatiera e vuotarvi sopra il mischiolone di riso, infornare a 180° per 30 minuti…………………….buona cenaaaaaaaaaaaa

1 commento:

Elisa ha detto...

EH... si meglio sempre far avanzare un pò di risotto, perchè è un buonissimo prodotto, pronto ad essere usato in tanti modi.
Complimenti per la ricettina, io amo il riso in tutti i modi!!
Un salutone
Elisa