OK bambine se siam tornate cuccatevi subito la prima ricettina franka....
I GRISSINIIIIIIIIIIIIIIIIII
240 ML ACQUA MINERALE TEMPERATURA AMBIENTE
2 CUCCHIAI DI STRUTTO
2 CUCCHIAINI DI SALE
2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
480 GR DI FARINA BIANCA DI GRANO DURO
1 BUSTINA DI LIEVITO SECCO PER TORTE SALATE
IMPASTARE IL TUTTO CON LA CATTIVERIA DI UN URAGANO E CON LA PAZIENZA DI UN MONACO TIBETANO PER 30 MINUTI POI FAR LIEVITARE PER 20 MINUTI POI IMPASTARE PER 30 MINUTI POI LIEVITARE PER 20 MINUTI ............oppure buttare tutti gli ingredienti nella macchina del pane e accendere il programma per impastare.........dividere l'impasto in 60 palline uguali, fare spaghi di 20cm e lasciarli lievitare per 30 minuti poi incominciare la sagra dell'inforno a 160° per 20 minuti, conservateli nella busta di carta che avrete precedentemente rubato al fornaio.
martedì 16 settembre 2008
TREMATE TREMATE LE STREGHE SON TORNATE!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
fra ma quanto sei orgogliosa di me e del fatto che ho appoggiato la causa di bonilli!!!
Engie
tanto lovely
Thaanks for sharing
Posta un commento