amiche e papellette questa settimana my love è stato tempestato di tosse e febbre e tutto quindi non ho mai scritto.........comunque ci stiamo ripigliando e quindi ecco la ricettina per la mia seguace numero uno.................la mamma dell'elenina!!!!!!!!!!!
Chocolate decadence
Uova 6
Cioccolato fondente al 70% (Toscano Black di Amedei) 370g
Zucchero 255g
Burro 250g
Acqua 155ml
Montare le uova con 85g di zucchero. Nel frattempo, in un pentolino e
a fiamma bassa, sciogliere lo zucchero rimanente nell.acqua. Quando
l.acqua raggiunge l.ebollizione, aggiungere il cioccolato a pezzettini e
farlo sciogliere sempre a fiamma bassa. Togliere dal fuoco, unire il
burro a tocchetti e mescolare bene finché non sia sciolto. Incorporare il
composto di uova.
Rivestire il fondo di uno stampo a bordo amovibile (21 cm) con un
disco di carta da forno, versarci il composto e infornare a 170° per circa
45 minuti. Tenere una notte al fresco prima di servire (sempre se ce la
fate a non aggredirlo subito...)
Uova 6
Cioccolato fondente al 70% (Toscano Black di Amedei) 370g
Zucchero 255g
Burro 250g
Acqua 155ml
Montare le uova con 85g di zucchero. Nel frattempo, in un pentolino e
a fiamma bassa, sciogliere lo zucchero rimanente nell.acqua. Quando
l.acqua raggiunge l.ebollizione, aggiungere il cioccolato a pezzettini e
farlo sciogliere sempre a fiamma bassa. Togliere dal fuoco, unire il
burro a tocchetti e mescolare bene finché non sia sciolto. Incorporare il
composto di uova.
Rivestire il fondo di uno stampo a bordo amovibile (21 cm) con un
disco di carta da forno, versarci il composto e infornare a 170° per circa
45 minuti. Tenere una notte al fresco prima di servire (sempre se ce la
fate a non aggredirlo subito...)
grazie cavolina per la ricetta a buon renderehttp://www.cavolettodibruxelles.it/2005/05/chocolate-decadence
1 commento:
Oh Fra, non puoi capire!!!!
Domani do subito sta ricettina super gustosa alla mia mamma poi te so dì!!!
Un super baciotto a te e a Ciciuito!!!
elenina
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